Почитать


Бюджет выставочной кампании

Сколько стоит проведение выставочного мероприятия? Какой бюджет закладывать на выставку? Это одни из первостепенных вопросов, которые волнуют заказчика. Мы постараемся рассказать, за что вы платите, решаясь на застройку экспозиции и проведение успешной выставки и на чем можно сэкономить.

Выставочные стенды СТОЛИЦА

Выставочные стенды СТОЛИЦА

Дизайн выставочных стендов — это первый этап его производства и первая статья в ваших расходах. За лицо вашей компании на выставке иногда приходится немало платить — главное, чтобы оно того стоило: выставочный стенд в итоге был практичным и удобным для работы. Более того, правильный дизайн поможет сэкономить на других моментах — дополнительной рекламе, площади в павильоне, материалах.

Выбор материалов напрямую отражается на бюджете, в который обойдутся вам выставочные стенды. Дерево и качественный конструктив будет стоить дороже, но обеспечат вашей экспозиции надежную конструкцию и привлекательный вид.

Другая статья расходов на изготовление стенда — это доставка готового модуля. Причем услуги сторонних экспедиторов могут быть не такими выгодными для вас, как помощь компании-производителя. Учитывайте также: чтобы выставочная конструкция была доставлена к месту экспозиции в целости и сохранности, здесь могут понадобиться специальные крепления и упаковка, которыми всегда располагают профессионалы.

Выставочная экспозиция Uralvagonzavod

Выставочная экспозиция Uralvagonzavod

Монтаж и последующий демонтаж также идет отдельным пунктом — выставочные стенды нужно собрать на месте и установить. Такие услуги часто входят в цену по умолчанию — но не забудьте уточнить, как с этим обстоят дела у вашего подрядчика.

Хранение модуля — это услуга, которая вам понадобится уже после всех мероприятий. Готовый павильон можно хранить самостоятельно в разобранном виде, если позволяет площадь — или обратиться за арендой складских площадей. Не забудьте проконтролировать условия в помещении для содержания стенда — ведь возможно вы будете использовать его еще неоднократно!



назад