«AZTEK advertising»


Три выставочных стенда на «Металл-Экспо 2017»

Три выставочных стенда на «Металл-Экспо 2017»

AZTEK advertising реализовала 3 выставочных стенда на 23-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2017», которая проходит с 14-17 ноября 2017 года в 75 павильоне ВДНХ, Москва. Стенды были построены для компаний:
УГМК Сталь — 100 кв. м.
Сибирская Промышленная Группа — 112 кв. м.
КВИНТМАДИ — 40 кв.м.

УГМК-Сталь — это дивизион черной металлургии, объединивший два предприятия: «Надеждинский металлургический завод» (г. Серов) и «Электросталь Тюмени» (г. Тюмень). УГМК-Сталь производит широкую номенклатуру из более чем 300 углеродистых и легированных марок сталей. Используя железную руду как первородное сырье для производства стали, компания получает более качественный продукт. А наличие собственных ломозаготовительных площадок позволяет УГМК-Сталь оперативно следить за конъюнктурой рынка лома черных металлов.

«Сибирская Промышленная Группа» является производителем продукции для топливно-энергетического комплекса на мировом рынке, при этом соблюдая баланс соотношения цены и качества. Холдинг реализует интегрированные комплексные решения для магистрального и трубопроводного транспорта, а также предоставляет сервисные услуги в нефтегазовой отрасли.

ЗАО «КВИНТМАДИ» является одним из крупнейших поставщиков лесозаготовительной, портовой, грузоподъемной и перегрузочной техники. Является официальным дилером на российском рынке таких брендов как: SENNEBOGEN, GOMACO, TEREX, POWERSCREEN. В настоящее время «КВИНТМАДИ» имеет широкую сеть представительств в 38 регионах России.

Выставка «Металл-Экспо» считается главным событием в области российской металлургии. Экспозиция мероприятия демонстрирует полное разнообразие черной и цветной металлургии, современные технологии и оборудование для металлургической и смежных областей. В выставке принимают участие производители и трейдеры из 32 стран мира.