«AZTEK advertising»


Стенд для Icled на выставке «Interlight Moscow 2015»

Стенд для Icled на выставке «Interlight Moscow 2015»

Компания «Ацтек Медиа» реализовала выставочный стенд на ежегодной международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий «Interlight Moscow powered by Light + Buidling 2015», как обычно проходящей в Экпоцентре на Красной Пресне, в период с 10 по 13 ноября 2015 года. Стенд был построен для ООО «Светодиодные технологии», представляющего продукцию торговой марки ICLED. Общая площадь стенда составила 28 квадратных метров.

Проводимая выставка стала одним из основных событий 2015 года, в рамках программы «Международного года света и световых технологий» (IYL2015), которую официально проводит Генеральная Ассамблея ООН в 2015 году. В 2015 году, в рамках выставки «Interlight Moscow 2015», была создана общеевропейская экспозиция «Festive lighting Area», посвященная оборудованию для праздничной иллюминации.

Компания «Светодиодные технологии» была создана в 1997 году. В ней объединились специалисты высочайшего уровня, ведущие свою деятельность на отечественном рынке освещения. В 2013 году, благодаря «Светодиодным технологиям» на российский рынок был выведен новый бренд ICLED. С этого времени основной специализацией компании стала поставка всего ассортимента светодиодной продукции торгового бренда ICLED и большинства других популярных мировых производителей. Торговая марка ICLED имеет свое представительство в Германии, а также сеть официальных дилеров, охватывающих всю страну.