«AZTEK advertising»


Выставочная экспозиция НПК «Уралвагонзавод» на RAE 2015

Выставочная экспозиция НПК «Уралвагонзавод» на RAE 2015

Мы построили эксклюзивную выставочную экспозицию для НПК «Уралвагонзавод» общей площадью 1 600 квадратных метров на 10-й юбилейной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов «RUSSIA ARMS EXPO 2015», которая проходит в настоящее время в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре, и закончит свою работу 12 сентября 2015.

Russia Arms Expo — входит в число крупнейших международных экспозиций вооружений отечественного и зарубежного производства. Аудитория выставки составляет более 20 000 человек, в число которых входят представители военных ведомств более 65 государств ближнего и дальнего зарубежья. Отличительной особенностью выставки является возможность демонстрации боевых и эксплуатационных характеристик вооружения и военных машин в режиме реального времени на специально-оборудованном полигоне.

НПК «Уралвагонзавод» в рамках своей экспозиции представляет новейшие образцы бронетехники — БМП и танк, сооруженные на платформе «Армата», модернизированный БТР-80. Помимо этого, концерн продемонстрирует боевой потенциал усовершенствованного танка Т-90МС и других образцов российской современной военной техники в рамках масштабного динамического шоу.

Более подробную информацию о выставочной экспозиции НПК «Уралвагонзавод» можно узнать здесь.