Рекламное агентство «AZTEK advertising»


Три выставочных стенда на двух выставках!

Три выставочных стенда на двух выставках!

AZTEK advertising реализовала три выставочных стенда на двух выставках, прошедших в МВЦ «Крокус Экспо», Москва. Стенды были построены на 15-ой международной выставке технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ЭлектронТехЭкспо 2017» и на юбилейной 20-й международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих «ЭкспоЭлектроника 2017». Клиентами нашей компании в очередной раз стали «FINELINE Group», «АВИВ Групп» и АО «ТЕСТПРИБОР», а площадь застройки составила 54, 36 и 48 квадратных метров соответственно.

Компания FINELINE является ведущим поставщиком и производителем печатных плат. Каталог компании содержит широкий спектр продукции — от опытных образцов до сложнейших комбинированных и многослойных плат. Изделия от компании FINELINE применяются в медицине, космических разработках, телекоммуникациях, автомобильной и промышленной отраслях

AVIV Group — производитель печатных плат и электроники. Основная деятельность компании — изготовление и монтаж печатных плат. В технологии производства используется только новейшее оборудование. «АВИВ Групп» успешно держит позиции на рынке электроники и составляет конкуренцию производителям из Европы, США и юго-восточной Азии.

Акционерное общество «ТЕСТПРИБОР» осуществляет деятельность в области передового производства и перспективных проектов. Компания производит контрольно-измерительное оборудование, экранирующие материалы, металлокерамические и металлостеклянные корпуса, а также электронно-компонентую базу. «ТЕСТПРИБОР» имеет собственный конструкторско-технологический центр и испытательную лабораторию.

«ЭкспоЭлектроника» является одной из крупнейших по количеству и самой представительной по составу участников в области электронных компонентов, модулей и комплектующих в России. В 2017 году проведение выставки «ЭкспоЭлектроника» прошла одновременно с международной выставкой технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности — «ЭлектронТехЭкспо».