«AZTEK advertising»


Два выставочных стенда на «Металл-Экспо 2016», ВДНХ

Два выставочных стенда на «Металл-Экспо 2016», ВДНХ

Ацтек Медиа реализовала два выставочных стенда в рамках 22-й международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2016», которая прошла с 8 по 11 ноября 2016 года в павильоне №75 ВДНХ, Москва. Мы построили экспозицию площадью 77 кв.м. для компании «Глобус Сталь», а также стенд для ЗАО «КВИНТМАДИ» площадью 40 кв.м.

Выставка «Металл-Экспо» считается главным событием в области российской металлургии. Экспозиция мероприятия демонстрирует полное разнообразие черной и цветной металлургии, современные технологии и оборудование для металлургической и смежных областей. В выставке принимают участие производители и трейдеры из 32 стран мира.

Компания «Глобус Сталь» является специализированным поставщиком листов, лент и рулонов, изготовленных из нержавеющих сталей. В сфере продаж металлопроката на российском рынке компания представлена с 1997 года. Коллектив «Глобус Сталь» насчитывает более 100 человек.

ЗАО «КВИНТМАДИ» является одним из крупнейших поставщиков лесозаготовительной, портовой, грузоподъемной и перегрузочной техники. Является официальным дилером на российском рынке таких брендов как: SENNEBOGEN, GOMACO, TEREX, POWERSCREEN. В настоящее время «КВИНТМАДИ» имеет широкую сеть представительств в 38 регионах России.