Почитать


Выставочные стенды в «Ацтек Медиа»

Решения выставочных конструкций, которые предлагают производители сегодня, отличаются огромным разнообразием. Здесь и мобильные конструкции, и сложные двухэтажные сооружения, и строгие небольшие павильончики. В рекламном агентстве «Ацтек Медиа» работает архитектурно-дизайнерское бюро, которое создает для своих клиентов эксклюзивные выставочные стенды, уникальные в каждом конкретном случае. Нужен ли вашей компании необычный или классический стенд, будет ли эффективен яркий дизайн? Конечно, в этом вопросе лучше советоваться с профессионалами, но решение все равно останется за вами — ведь именно вы лучше всех знаете свою компанию. Как же сделать правильный выбор?

Выставочные стенды для УВЗ

Выставочные стенды для УВЗ

Яркий дизайн или строгий стиль?

В рекламном агентстве «Ацтек Медиа» знают, что строгие, по-деловому оформленные выставочные решения могут быть вашим сильным ходом и эффективно привлекать посетителей. Выбирая такой стенд, важно учитывать множество факторов — от общего стиля вашей компании до модных тенденций на рынке. Например, строгий дизайн будет выигрышно смотреться, когда выставочные стенды конкурентов пестрят яркими красками — стоит посетить одну-две тематические выставки и «разведать» ситуацию. Деловой стиль также будет уместен, если среди сильных сторон вашей компании — консервативный подход, надежность и большой опыт.

С другой стороны, именно яркий дизайн поможет продемонстрировать новые решения и современные концепции. Участвуете в выставке впервые? Это не значит, что ваша экспозиция должна быть серой и незаметной, что часто случается у новичков. Наоборот, о вас должны узнать — для того и нужны такие мероприятия. От непримечательного уголка на непримечательной выставке просто не будет отдачи, тогда как яркая и заметная экспозиция не просто способна самоокупиться, но и принести компании прибыль. В агентстве «Ацтек Медиа» с выбором помогут профессиональные дизайнеры, которые проникнутся идеями вашей компании и предложат оптимальное решение.

Размер имеет значение?

Стенды УВЗ на профильной выставке

Стенды УВЗ на профильной выставке

Выставочные стенды российских компаний довольно часто занимают минимальные площади. Есть участники, впадающие и в другую крайность, возводящие многоэтажные конструкции, дополненные всевозможными эффектами и яркими красками. Несомненно, что ваш стенд должен быть заметным, особенно, на крупной выставке с большим количеством участников. И стоит отметить, что чем большую площадь занимает экспозиция, тем больше посетителей она собирает. Но, как и в каждом вопросе, здесь есть множество нюансов:

  • Выбирая выставочный стенд, важно учитывать место проведения выставки. Не везде есть возможности для многоэтажных конструкций, часто ограничена площадь каждого места.
  • Экспозиция небольшой компании может быть скромной по размеру, если правильно выбран дизайн и место на выставке. Небольшие эксклюзивные выставочные стенды при правильном подходе собирают свою аудиторию и приносят прибыль при минимальных затратах.
  • Строительство выставочных стендов больших размеров, особенно, со сложными элементами, требует времени и профессионального подхода. Площадь должна быть использована рационально — только в этом случае большие выставочные стенды будут эффективны. Ну и, конечно, такая экспозиция должна быть надежно закреплена и грамотно смонтирована — при сложной конструкции стенда с такой работой могут справиться только опытные мастера, такие, как в агентстве «Ацтек Медиа», вот уже 10 лет специализирующемся на организации выставок.

Выбор стенда, его конструкции, дизайна может утомлять неопытного в этом деле человека. Тем более что современный ритм жизни не всегда позволяет тратить время на такие вещи. Однако если вы подойдете к организации выставки со всей серьезностью, она откроет перед вашей компанией новые перспективы развития, привлечет клиентов — принесет множество выгод, которые стоят потраченного.



назад