Почитать


Конструктив — материал для экспозиции

Выставочные стенды современной компании должны быть изготовлены из качественного материала, который можно было бы легко хранить и перевозить, где было бы возможно применение и классических, и нестандартных дизайнерских решений. Одним из оптимальных вариантов в этом отношении является конструктив — эргономичные стеклянные и пластиковые плиты на специальном каркасе, которые быстро и просто собираются в единую композицию.

Выставочные стенды из конструктива для Альтерпласт

Выставочные стенды из конструктива для Альтерпласт

Среди преимуществ такого решения, как конструктив — небольшая стоимость, высокая скорость изготовления, широкие возможности для оформления. Стенды из конструктива — это модульные системы, которые позволяют проектировать даже сложные и нестандартные элементы. Многообразие вариантов форм и расцветок, фактур отделочных материалов полностью отвечает запросам современных заказчиков.

Производители отмечают, что выставочные стенды из конструктива – одни из самых удобных при хранении и монтаже. Они доставляются в разобранном виде и монтируются уже на месте, что позволяет значительно снизить риск повреждения конструкции во время транспортировки. Такие выставочные конструкции легко и хранить — разобранные модули не занимают много места.

Стенды из конструктива для KATEPAL

Стенды из конструктива для KATEPAL

Ну и конечно, стенды из конструктива выбирают за их стоимость. На сегодня это оптимальный способ экономии — качество современных материалов дает уверенность в надежности конструкции, а легкость оформления позволяет приобрести даже эксклюзивные выставочные стенды по весьма невысокой цене. Кроме того, всегда можно выбрать готовые элементы для своего модуля, а не производить их на заказ, что обойдется дешевле.

Если вам нравятся современные и эргономичные экспозиции — остановите свой выбор на конструктиве. С ними ваша компания будет достойно представлена на выставке, а бюджет останется целым!



назад