Почитать


Кому доверить создание экспозиции

Выбор подрядчика для создания стенда является одним из самых главных решений и для эффективности конкретной выставки может быть определяющим моментом. Строительство выставочных стендов подразумевает наличие в фирме-застройщике специалистов самого разного профиля — от дизайнера до электрика — и технических возможностей для реализации проекта. По этим и другим факторам и стоит выбирать агентство, которому вы доверить право создать выставочную экспозицию для своей компании.

Как выбрать застройщика выставочного стенда?

Экспозиция на выставке для Правительства России

Экспозиция на выставке для Правительства России

Мы постарались написать для вас небольшую шпаргалку.

Портфолио рекламного агентства, в которое вы собираетесь обратиться — это его лицо. Просмотрев примеры выполненных работ, о застройщике можно узнать очень многое:

  • Какие клиенты доверяют агентству? Есть ли среди них компании вашего профиля или известные марки?
  • Опыт работы рекламного агентства. Например, известно, что фирма, специализирующаяся на чем-то одном, часто добивается большего успеха, чем фирма-универсал. В агентстве, основной профиль работы которого — именно строительство выставочных конструкций, гораздо больше шансов найти профессионалов своего дела.
  • Стиль работы дизайнеров. Чем более он разноплановый, тем лучше для вас, ведь эксклюзивные выставочные стенды как раз и привлекают своей уникальностью.

Производственно-техническая база компании, которой вы доверите строительство — это залог бесперебойной работы электрического оснащения вашей экспозиции, надежности конструкций. Именно хорошая техническая база позволяет компании-застройщику создавать действительно эксклюзивные выставочные решения с самыми нестандартными элементами. Оборудование на производстве такой компании должно быть современным, а материалы — безупречного качества. При этом, чем большими технологиями располагает агентство, тем больше вариантов решений по стоимости и дизайну оно сможет вам предложить.

Экспозиция Уралвагонзавод

Экспозиция Уралвагонзавод

Специалисты, разрабатывающие, создающие и монтирующие выставочные стенды, как вы понимаете, напрямую влияют на результат. Ведь любая компания — это ее люди, и ни одна самая продвинутая производственная база не будет полезной без профессионалов, которые смогут грамотно использовать ее преимущества. Среди специалистов рекламного агентства «Ацтек», например, вы встретите:

  • Дизайнеров-архитекторов, которые создают сам проект вашего стенда. Правильно подобранный дизайн подчеркивает стиль вашей компании, делает экспозицию заметной и узнаваемой.
  • Технических специалистов. Их задача — непосредственное строительство выставочных стендов, подбор материалов, создание форм и элементов по проекту вашего макета, его монтаж на выставочной площадке. От того, насколько профессионально они сработают, зависит как надежность конструкции, так и ее внешний вид.
  • Менеджеров и специалистов выставочно-ярмарочного маркетинга, которые помогут с подготовкой к выставке и проконсультируют по непонятным вопросам.

Дополнительные услуги у компании-застройщика могут существенно облегчить вам жизнь, особенно, если у вас недостаточно опыта в участии в выставках. Место в павильоне, дополнительная реклама, выбор самой выставки и последующее хранение выставочного оборудования — все эти услуги окажутся очень полезными. Выбирайте профессионалов — с ними любая выставка пройдет для вашей компании с пользой!



назад