Почитать


Эксклюзивный стенд — правильный подход к выставке!

Не секрет, что каждый производитель того или иного вида товаров или услуг всегда заинтересован в новых заказчиках. Существует много различных способов по привлечению клиентов, но многие маркетологи выделяют один из них, как наиболее эффективный. Речь идет о выставках.

Выставочная конструкция для UVZ

Выставочная конструкция для UVZ

Многие современные компании понимают, насколько важен этот вид продвижения продукции и услуг, и поэтому охотно принимают участие в различных выставках. Однако, какая же выставка обходится без выставочных конструкций? Ведь если у фирмы-участника не будет его, то ее участие в выставке — это напрасно потраченные деньги. Большинство посетителей просто пройдет мимо, даже не заметив представляемую фирму. Многие организаторы выставок предлагают своим участникам взять в аренду их стандартные выставочные стенды, и многие участники так и делают. Однако, если фирма хочет действительно привлечь внимание к себе и своей продукции — то этот вариант не подходит.

Предлагаемые организаторами стенды не отличаются своей оригинальностью и эксклюзивностью, и посетители, скорее всего, просто пройдут мимо, не заметив вашу экспозицию в череде таких же. Чтобы привлечь внимание, выставочный стенд должен быть уникальным. Современные технологии позволяют изготавливать эксклюзивные выставочные конструкции, аналогов которых, порой, не встретишь нигде (например, сборный макет газового факела у компании «Газпром»)! Однако, такие выставочные стенды стоят дорого, и по карману далеко не всем. Если на уникальный проект у фирмы нет денег, то это не беда — можно сделать эксклюзивный стенд за гораздо меньшую плату. Взять хотя бы такую разновидность, как «стенд — трансформер». Эксклюзивность его заключается в том, что стенду можно придать любую форму. Согласитесь — это очень удачное решение.

Эксклюзивный стенд для VINTEGRA

Эксклюзивный стенд для VINTEGRA

Интересная нестандартная форма обязательно привлечет внимание посетителей выставки. К тому же, в условиях маленькой выставочной площади, эту конструкцию можно легко и компактно разместить, заняв минимум места. Не хотите «трансформер» — пожалуйста, можно взять более привычный и дешевый «Frame». Несмотря на изобилие этого вида выставочных стендов — из этой конструкции можно сделать поистине эксклюзивный стенд. «Frame» — очень удобен, поскольку состоит из алюминиевых рам. Из них можно сделать различные по форме конструкции, которые также легко привлекут внимание, да и в случае ограниченности выставочного места он также легко решит эту проблему – рамы можно собрать как в ширину, так и в высоту. Как видите, вариантов может быть много, и за небольшие деньги можно сделать поистине эксклюзивные выставочные стенды, которые обязательно поспособствуют привлечению новых деловых партнеров и клиентов. Строительство выставочных стендов высокого качества с запоминающимся впечатляющим деловым имиджем — принцип нашей компании.



назад